Thursday, February 14, 2013

О клубнике и интернете

Купила недавно клубники - хотела сделать дедов морозов как на популярной в сети фотке. Потерпела полное фиаско: то, что на ней очень быстро остаются следы от пальцев - это даже не полбеды (а черверть примерно), но вот взбитые сливки опадают за каких-то 10-15мин полностью, поэтому пока выставишь их красиво на тарелочку, шапки у половины уже набекрень, я молчу про глаза.Уж не знаю, какие такие сливки использовали эти фотографы, но сдается мне, что дело не обошлось без крахмала (или еще какой химии).
Соотвественно, теперь эту клубнику надо было есть. А она кислая. При мокании ее в сахарную пудру (чтоб сахар не хрустел на зубах), появлялся какой-то неприятный привкус. Шоколада или йогурта в наличии не было. Какая же связь с интернетом, спросите вы. Как выяснилось экспериментальным путем, он очень помогает кушать кислую клубнику! Как только я начала бороздить его просторы, уже через десять минут в миске не осталось не одной ягодки!:)

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика